ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КУБАНЬ


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 30.05.2020, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » 2010 » Январь » 24 » Уран в знаках
02:08
Уран в знаках

1. Уран в Овне
Поколение, одобрительно относящееся ко всевозможным новым, пусть и эксцентрическим идеям, будь то преобразование общества или практические научные принципы. Развитие бурное и скачкообразное, часто непонятное всему обществу в целом, с неожиданными поворотами и переворотами. Способности проявляются неожиданно: вспышки, выбросы энергии приводят к всестороннему развитию в самых неожиданных ракурсах. Кажущаяся "замороженность" сопровождается резкими скачками в развитии, эксцентричность. Активная движущая сила общества.
В лучшем случае - активные творцы нового, реформаторы, носители передовых взглядов и новейших теорий, мощные экстрасенсы.
В худшем случае - непредсказуемость в поступках; авантюристы и разбойники; склонность к самоубийству.

2. Уран в Тельце
Поколение, тяготеющее к оригинальным формам, изменяющее способ их восприятия. Неожиданность, оригинальность видения материального мира. Способность отказа от традиционных, устаревших форм.
В лучшем случае - тяга к новым эстетическим ценностям, прорыв в практических областях жизни.
В худшем случае - анархизм, скепсис, крушение личных планов, потери, непланируемые расходы, опасные ситуации.


Рис. Карта Николо Тесла. Уран. В Тельце. Он был гениальным изобретателем, получавшим свои изобретения из информационного поля.

3. Уран в Близнецах
Поколение технократов. Свобода выражения, большая оригинальность идей, особенно в области точных наук, радиоэлектроники, компьютеров, информатики. Тяга к наукам. Раннее развитие. Оригинальное воспитание и образование.
В лучшем случае - незаурядные способности, глубокое оригинальное мышление; одухотворение, очеловечивание техники.
В худшем случае - поверхностное восприятие, нетерпение, сквернословие, туманная эксцентричность, бессвязное мышление, ложные принципы.

4. Уран в Раке
Поколение, ломающее традиционные взгляды на сущностные стороны жизни и психологии людей. Интерес к психоанализу, к глубинам своего подсознания. Большая потребность в свободе, протест против существующих традиций. Метафорическое мышление.
В лучшем случае - мгновенные мистические озарения, прекрасные психологические способности. Ясновидение прошлого.
В худшем случае - хаос во внутренней жизни и эмоциях, потеря связи с прошлым, предательство родины.

5. Уран во Льве
Поколение лидеров с оригинальными идеями, опережающими время и плохо воспринимаемыми современниками. Крайняя независимость во мнениях. Нежелание подчиняться или согласовывать свое поведение, свободное отношение с детьми.
В лучшем случае - прекрасные организаторские способности, полный учет обстоятельств, истинно демократические методы управления коллективом.
В худшем случае - глупая эксцентричность практических идей, зацикливание на них, полное игнорирование критики. Беспорядочные любовные связи, авантюризм.

6. Уран в Деве
Поколение исследователей. Интерес к необычным и оригинальным идеям, психологическая готовность обучаться новому, относящемуся к далекому будущему. Оригинальные методы исследования, возможность получения неожиданных результатов. Свободное волеизъявление, неприятие рамок и ограничений. Безразличное отношение к служебной иерархии.
В лучшем случае - блестящие изобретатели и мастера своего дела; постижение фундаментальных основ мира на уровне синтеза физических и религиозных концепций.
В худшем случае - интеллектуальный авантюризм, не учет конкретных жизненных обстоятельств, гипертрофированная независимость мнений, ложное чувство гениальности, неуправляемость поведения.

Рис. Альберт Энштейн. Уран в деве. Гениальный ученый, переструктрировал науку.

7. Уран в Весах
Поколение, стремящееся сохранять равновесие под давлением оригинальных и новых концепций. Нестандартное видение ситуаций и структур, неумение приспосабливаться и адекватно себя вести. Социальная эксцентричность. Легковесное отношение к браку, тяга к свободной любви. Неустойчивое положение в обществе, резкие столкновения с врагами.
В лучшем случае - конструктивные идеи создания принципиально новых видов структур и способов уравновешивания ситуаций; стремление найти способ избавить мир от войн и конфликтов.
В худшем случае - неуважение к социальным нормам и этике, неумное и никому не понятное поведение в обществе, резкие суждения и грубость, неприятие окружающими.

8. Уран в Скорпионе
Поколение мощного интеллектуального воздействия на природу, генераторы идей относительно процессов, протекающих в подсознании и установление их непосредственной связи с природными силами. Способность предвидения опасности и ясновидение. Напряженная жизнь с частыми катастрофами и неожиданными переворотами.
В лучшем случае - гениальные мистические способности, возможность предвидения негативных ситуаций.
В худшем случае - эксцентричные и извращенные вкусы, ложная оригинальность в восприятии и критики реальности, неожиданные вспышки злобы и неуправляемость. 

Рис. Карта Исаака Ньютона. Уран в Скорпионе. Алхимические опыты. Превращение элементов. Фундаментальность и глубина открытий. Скандалы из-за изобретений.

9. Уран в Стрельце
Поколение с оригинальным, интересным мировоззрением и философией. Обилие фантастических идей. Тяга к большим расстояниям и стремление проявить себя вдали от родины. Жажда свободы, нежелание подчиняться изначальным установкам. Оригинальное видение чужих культур. Отсутствие косности и консерватизма.
В лучшем случае - восприятие космических законов, открытие принципиально новых путей развития религиозных и философских систем.
В худшем случае - эфемерные идеи, сменяющие одна другую; упрямство, игнорирование чужих мнений, уход от реальной окружающей действительности, полное отрицание традиций.

10. Уран в Козероге
Поколение принципиально новых форм организации коллективов и производства, политической организации общества. Прорывы в духовном развитии, осознание роли тонкого мира. Перевороты на пути к цели. Скачкообразность событий жизни.
В лучшем случае - прекрасное понимание и использование коллективной энергии, конструктивные передовые идеи, касающиеся общества в целом; высокий уровень духовного развития.
В худшем случае - непродуманное эксцентричное руководство и метания на жизненном пути. Увлечение пустыми и преждевременными идеями. Резкие негативные ситуации, балансирование на "лезвии ножа", жонглирование опасностями; нежелание нести ответственность за свои дела.

11. Уран в Водолее
Поколение, открывающее принципиально новые научные идеи, способные сильно изменить направление развития человечества. Большое внимание к тонкому миру, вызывающее существенные изменения в общественном подсознании. Устремленность в будущее. Разнообразный спектр способностей: яркое артистическое дарование, профессиональный успех в создании духовных обществ и школ. Реформаторство, оригинальный круг друзей-единомышленников.
В лучшем случае - умение заглянуть в далекое будущее, увидеть путь развития человечества.
В худшем случае - крайняя эксцентричность взглядов, фантастические идеи, презрение к настоящему, ложное пророчество и жульничество, спекуляция на стремлении людей к прогрессу. Мнимые друзья, постоянная смена дружеского окружения.

Рис. Карта Дмитрия Менделеева. Уран в Водолее. Изобретение периодического закона в химии, предвосхитившего время, участие в социальных реформах, воздухоплавание.

12. Уран в Рыбах
Поколение коллективного поклонения кумирам. Прорывы в тайны подсознания. Неожиданные идеи, которые трудно конструктивно использовать. Пластичное поведение. Стремление к таинственному, управление тайными процессами. Открытие и использование тайных источников энергии. Странные и интересные люди.
В лучшем случае - соотнесение идей братства и космической любви высшего плана с реальными людьми и ситуациями; святые, пророки, духовные учителя.
В худшем случае - упрямство, глупая оригинальность, неуместный коллективизм, психические расстройства, принудительная изоляция от общества.

Рис. Карта Карлоса Кастанеды. Уран в Рыбах. Он в своих книгах описывал опыт общения с другими реальностями и с магами высокого уровня.

Рис. Карта Нострадамуса. Уран в Рыбах. Нострадамус в своих катренах зашифровывал всевозможные гибельные пророчества.

Просмотров: 1008 | Добавил: Свят
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Астрология
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фотоальбом
Статьи
Архив записей

Хостинг от uCoz