ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КУБАНЬ


Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.11.2017, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Категории раздела
Статьи Б.Моносова [44]
Статьи О.Веремеевой [1]
Другое [2]
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика
Форма входа
Главная » Статьи » Магия » Статьи Б.Моносова

11. Маленькие дополнения к выше сказанному, или Маг, пришедший с "холода".

Серия наших публикаций, как я и ожидал, вызвали различные отклики. Спектр этих высказываний лежит в диапазоне от "полный бред" до "я всю жизнь искал именно это". Постепенно заработала гостевая книга, чему я сильно рад, так как очень рассчитываю на диалоги.

Итак, что это за Маг такой Борис Моносов? Явно не Мерлин, не Парацельс и не Агриппа. Если он утверждает что живет давно (а он утверждает что живет 65 тыс. лет), то почему о нем ни чего не известно? Или он все это время прятался, а теперь решил выйти из подполья? И потом, Магия тайная наука, почему о ней здесь пишут открыто?

Итак... Вначале, немного о себе.

Дело в том, что у Мага одно и то же имя в течение всех его воплощений. Но это имя что называется, не упоминается всуе. Когда мы рождаемся среди людей и в человеческих семьях они дают нам обычные имена, принятые в их среде. Атланты же (или Ассуры) предпочитают свои имена из Атлантиды. Меня там звали Дон. Или с титулом Авва (обращение к посвященному Магу) Авва Дон. Что- то знакомое, не правда ли? Гораздо более известное, чем Б.Моносов. Вспомните Абадонну Булгакова и перечтите Апокалипсис. Почитайте демонологические словари. Однако, прочтя все это, вы, наверное, скажете: "Господи, куданас занесло, это же какой то сатанизм...".

Дело в том, господа, что "никто не любит прогрессоров, даже сами прогрессоры..." (цитата сперта у А и Б Стругацких), а я именно прогрессор. Да господа, в том числе я специалист по практической истории цивилизаций, то есть в какой-то степени историк. Как-то один раз я устроил историю в Египте, это было в самом конце древнего царства, в аккурат во время вторжения Гиксосов. К слову сказать, я их туда и привел. С тех самых пор человечество меня, почему- то недолюбливает. А, напрасно. Продержись империя Фараонов еще чуть- чуть и вкалывали бы вы сегодня на марсианских подводных рудниках (добыча полезных ископаемых на дне Земных океанов, для Марсиан происходит и сегодня), это в лучшем случае.

Таким образом, мы говорим здесь не о сатанизме, а о Магии, хотя для многих это одно и то же. Я всегда был равнодушен к вопросам религии. Наплевать мне также на все подряд религиозные чувства, поэтому к диалогу здесь я приглашаю людей здравомыслящих, заинтересованных в познании и не оглядывающихся на кучи старого хлама оставшиеся со времен одичания.

После гибели Атлантиды прошли века, прежде чем я воплотился вновь в этом мире. Во время "последней битве" я находился на боевом посту до последней секунды и последнее воспоминание из той моей жизни это удар планетарных излучателей с Луны по Земле. Видимо часть этого удара попала в Великую пирамиду, и я погиб еще до того, как в магме Земли возникла наведенная волна Цунами, перевернувшая все материковые платформы на своем пути. Мир, в котором я вновь очутился очень походил на то, что показано в современном Американском фильме "Водный мир". Жалкие островки жизни возвышались над бесконечным океаном, и немногочисленные экспедиции рассылаемые нами во все стороны в поисках материков ничего не давали. Ресурс был крайне ограничен и часть людей постоянно укладывали в анабиоз, потому что всем вместе просто негде было существовать. Большая часть фауны, как впрочем, и флоры погибла при катастрофе, поэтому мы не могли себе позволить охоту и рыболовство. К тому же мы не знали, на сколько времени проклятые Йотуны оставили нас в покое.

Именно в этих условиях родился проект "Феникс"- идея возрождения цивилизации. Потом в течение тысяч лет вода спадала, мы достигли материков и построили города. Нас, носителей знаний, было очень мало. Большая часть людей ничего не помнила. Они создавали, какие-то дикие стада и устраивали набеги. Мы учили, кого могли, строили, находили древние машины, но все это гибло в набегах дикарей. Наконец мы построили неприступные цитадели. Защитили их непроходимым "периметром" и стали отлавливать наиболее перспективных для обучения. Однако это была капля меда в бочке дегтя. Дикари сорганизовались, у них возникли военизированные государства (такие же дикие), и они опять лезли не щадя живота на приступ наших неприступных городов.

Мы могли истребить их всех. Легко. Но тогда все теряло смысл вообще. Мы стали заключать с ними союзы. Пытались заинтересовать. Они легко шли на договора, давили с нашей помощью соседей и снова лезли на нас. Это был биологический процесс отторжения, а мы старались об этом не думать. Наконец наш моральный дух был сломлен тщетностью всех усилий. Многие ушли. Разбрелись в параллельных мирах, улетели на звезды. Некоторые погрузились в тысячелетний сон. Периодически приходили спасательные корабли из большого космоса. Вывозили желающих. Отсюда к стати термин "спастись" и идея "спасения".

Йотунов было не видно не слышно, и мы перестали о них думать. Но они о нас думали. В своих Марсианских лабораториях, на Луне и в системе Юпитера, где были их базы, они создали нам на погибель новую рассуВаны были генетически запрограммированные бойцы. Их было не так уж много, но у них не было сомнений, они выполняли волю своих творцов. У Йотунов тоже не было сомнений. Для них мы были взбесившимися машинами, вроде пылесоса, бросившегося на своего создателя. От нас надо было просто освободить планету, необходимую им как сырьевая база для спасения вымирающих колоний на Марсе и Луне. Добыча на спутниках Юпитера и других планет-гигантов, не давала и половину необходимого им списка.

В один не самый прекрасный для нас день их Виманы прорвали нашу жидкую оборону и высадили десант. Сами Марсиане не способны были воевать на Земле. Она для них была слишком жаркой, атмосфера слишком плотной, а гравитация слишком высокой. Их солдатами были Ваны идеально приспособленные к Земле. Нашей боевой Магии они противопоставили свою, совершенно для нас новую руническую Магию. Мы были разбиты и рассеяны. Конечно, Йотуны все рассчитали и выбрали момент, когда силы Межзвездного Союза были далеко. К тому моменту, когда из ближайшего гиперпространственного туннеля вывалились боевые корабли конфедерации, защищать на Земле было уже некого, цивилизации Атлантов более не существовало, Ваны овладели планетой, а дикари, заселявшие новые материки ни какой помощи естественно не просили.

Однако эта блестящая победа оказалась пирровой. Именно благодаря Марсианам мы нашли выход из положения, и вышли из самоизоляции. Мы стали рождаться среди людей. С тех пор мы являемся прогрессорами человечества, и надеемся когда-нибудь увидеть на Земле мощную цивилизацию звездного класса. На протяжении всей истории человечества мы вливали в бак прогресса новое топливо, следя за тем, чтобы примитивная повозка человеческого прогресса не взлетела на воздух. Но мы являемся Магами и параллельно с развитием цивилизации происходит наша личная эволюция, однажды ускоренная машинами Атлантиды.

Маги Атлантиды имели 2-3 уровни Магии, по классификации приведенной мной ранее. После катастрофы многие Маги 3 уровня покинули этот мир, найдя в других местах условия необходимые для их развития. В период с 5 в до новой эры по 13 век новой эры большинство Магов Атлантиды перешло на 3 уровень. Я перешел одним из последних, так как все время участвовал в каких о разборках типа взятия Трои и крестовых походов. К тому моменту, когда я приблизился к окончанию 3 уровня и мне стал светить уход на 4, возникла вся эта немецкая заморочка с их полоумным фюрером, который вдруг возомнил себя радетелем Ванской расы и союзником Йотунов. Об этом я написал в предыдущей статье. Если можно назвать родовой замок "хатой", то можно сказать что я ее покинул и пошел воевать "чтоб землю в Гранаде крестьянам отдать..." (кстати, почему Гранада? Мы оттуда мавров давно выставили, я сам лично зад об седло чуть не до копчика стер).

Короче говоря, под этот самый "Меч Зигфрида" пришлось подставлять свою собственную голову. Он, конечно, поломался, не даром богословы характеризуют меня крайне отрицательно: как ближайшего приспешника сатаны, князя мрака и хозяина бездонного колодца (это они о гиперпереходе), но и для головы это упражнение не прошло бесследно. Кстати об отрицательных характеристиках: повелитель стальной саранчи - это тоже я (забыл сказать, апокалипсис-то, в смысле Амаргедон, - уже был).

Ну, так вот мне действительно сильно досталось и первую половину этой жизни я себя "со стенки соскребал". Меня оставили в покое, вроде как раненого друга в крестьянской хате, а сами дальше поскакали, короче "потери бойца" отряд почти не заметил, и надо полагать песню "яблочко" допел до конца. К тому моменту, когда я себя немного отремонтировал, правда, прислали-таки эмиссара коллеги по работе, начала завариваться новая кашка.

Россия победительница добралась до обломков "Меча Зигфрида" и начала "на гибель всем буржуям" клепать собственное психотронное оружие. Надо ли говорить, что проект тут же был "усилен" мной. Видимо посчитали, что мне все равно нечего терять при том уровне сознания (едва 2) что у меня остался. Однако тут для меня забрезжила надежда. Дело в том что для русского человека, как оказалось очень важна вера. Вот немцу, прикажи построить протонный звездолет сантигравитационным двигателем, он у вас попросит документацию, чертежи и в итоге построит, вопреки всем заявлениям академиков, что такое чудище в принципе невозможно. Иное дело русский человек. Вы ему и чертеж, и результаты расчетов на стол положите, а он достает из портфеля свежий номер "литературной газеты", где написано черным по белому, что экстрасенсов, магии, телепатии и прочей фигни не бывает, и далее десять академиков могут себе лбы разбить об стол этого чиновника, но он денег на "эту пудру для мозгов" не даст. Таким образом, у меня появилось чувство здорового жизненного оптимизма, и я с легким сердцем включился в ловлю "черной кошки" в темной комнате, искренне надеясь, что к часу Х ни кошки, ни комнаты и ни тех, кто ее искал, будет несыскать "днем с фонарем". Однако я слишком закрутился и влез в такие политические дебри, что в конце концов еле унес ноги используя не без посторонней помощи упомянутый выше "бездонный колодец". Короче говоря, я перелез в параллельный мир. "И что?"- Законно спросите вы. "И ничего" - отвечу я -"здесь и сижу"....

Кстати о деле:

Мы планируем семинар на третьей или четвертой неделе июля в Санкт-Петербурге. На 10- 15 чел. Примерно по 4 двухчасовых пары в день, всего семь дней. Цель семинара: подготовка лидеров для школ в других городах.

Программа: 
1.
 Физика многомерных пространств (линейная Магия). Гиперпереход, параллельные миры, альтернативная история.
2.
 Каббала, или квантовая модель Магии. Талисманы, заклинания, Тарот.
3.
 История Мира Магов. Реинкарнации, контакт, внеземные цивилизации. 
4.
 Техники развития виденья и общая теория 3-глаза. Ясновиденье, проскопия и биометрия.
5.
 Работа с Силой. Места силы. Пять элементов. Ритуальная Магия.
6.
 Практикум. Создание Магических машин и предметов Силы. 
7.
 Принципы и типы посвящений. Принцип "Инкубаторов" и работа с ними.

Категория: Статьи Б.Моносова | Добавил: Свят (24.07.2011)
Просмотров: 1996
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Астрология
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фотоальбом
Статьи

Хостинг от uCoz