ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КУБАНЬ


Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Для гостей » Психология и эзотерика » Проводят ли в Краснодаре слеты уфологов?
Проводят ли в Краснодаре слеты уфологов?
Serega7373Дата: Среда, 27.07.2011, 23:37 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ты, кстати не проводишь тренненги или семинары, а то я бы сходил, послушал. Или может посоветуешь куда у нас в Краснодаре можно сходить. Меня очень интересуют астральные путешествия...
 
СвятДата: Четверг, 28.07.2011, 00:01 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Хорошая мысль про объединение человечества. Но по всей видимости у всех свой личный дом и каждый, обогащенный полученным здесь опытом возвращается только к себе домой, в свою семью, в свое пространство.

Есть еще мысль, что эта, нынешняя цивилизация слишком молода, чтобы обрести мудрость и целостность. Не надо мол требовать от нее больше чем она может осилить. Полуторагодовалый ребенок не станет брать на себя полную ответственность за все поступки, у него сознания не хватит для этого. Ему еще многое нужно пережить и многое повидать, чтобы выяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Сейчас он играет в машинки и самолетики, в доктора и полицмена. А через каких-то пять тысяч лет уже сможет различать других людей (другие миры, цивилизации) и строить с ними отношения.

Система - да... с системой надо еще научиться работать. Согласись - хорошая способность - переделывать систему, социум, пространство под себя, чтобы оно служило тебе. Это ж надо сначала в ней побыть внутри, потом выйти и изучить снаружи, понять механизмы, а потом уже войти на правах администратора. Три последовательных шага.

Я в краснодаре жил, щас на время уехал, вернусь к осени ближе. Потолкуем как-нибудь обязательно.
 
СвятДата: Четверг, 28.07.2011, 00:08 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Serega7373, Я по астральным путешествиям не вел, так, описывал методы, согласно тому, как выходил, на постоянку не тянул этот уровень. Выходы из тела у меня спонтанные были (например буйствовал в сновидении, дергался и выпадал из тела). Я в основном занимался сновидениями, вел проект Ночной странник, осили группами, сейчас вроде он существует еще, другие ребята ведут.
У меня много всяких штук вытащено из сновидений, я этим занимался лет пять. Хватило бы на книгу. Сейчас не практикую, подсел на астрологию сильно.

Из Краснодарских мастеров, АП преподавал Алексей Жгутов.
Вот его рекламка: http://ezokuban.ru/news/vnetelesnye_issledovanija/2011-05-06-180
Он вроде по Монро идет, но еще примешивает что-то восточное. Видимо синтез сделал из того, в чем разобрался.
 
Serega7373Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:32 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Спасибо за информацию! Отлично, как раз осенью и у меня посвободней будет!!! Слушай, Вить, мне очень нужен твой совет, как совместить работу и духовное просвещение??? Я много работаю и просто не хватает времени заниматься практикой, а теория без практики - не к чему не приводит(((
 
СвятДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:14 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Едем мы с фестиваля мезмайского и разговорились с женщиной. Ее свободное время тесно стянуто городской жизнью. Спрашиваю, а как у нее получается в городских условиях практиковать. А она и говорит: да, как то стала перед тем же вопросом что и ты: хочется учиться, хочется эзотерического, духовного опыта, а времени ходить на семинары и сидеть в медитациях - нету. Обратилась она к высшим силам за помощью, в сердцах обратилась... ну, слово личности для бога закон... в общем у нее как начался интенсив... как пошли состояния, как пошли открытия, вспышки осознанности и видения, да все по нарастающей. То есть она ИМХО на путь попросилась, ее и поставили. А когда ты на пути, когда ты задвинут в магию, то все вокруг становится магией, все становится элементами пути, состояния меняются день ото дня, все открывается, приходит новый опыт, новые энергии, поднимаются скрытые ранее пласты воспоминаний и прочее согласно структуре личности.

То есть важно тут направить просьбу, выразить намерение. Силы откликнутся. И в идеале, любой миг, любой день, любая встреча, любой человек и любое дело становится элементом пути. Если весь мир затапливает твое внимание к нему, то он перестает быть плотным и коростливым (как и зафизиченное сознание), а становится податливым, расплавленным, волшебным. Начинает работать сердце.

Но у женщин возможно больше работает призывательная сила. А у мужиков больше работает собственный вектор. Мол, я решил, что у меня тут будет непрерывная практика без отрыва от производства - и сделал сам себе такой образ жизни. Вооружился осознанностью (помнишь все время что это ты), вниманием (следишь за собственными действиями и пространством окружающим), разумом (правильной расстановкой действий в течение дня), чувствами (прямоым контактом со всеми явлениями мира), энергией (жизненной силой) и телом (машиной, через которую ты действуешь на материю). И был таков. )))
 
Форум » Для гостей » Психология и эзотерика » Проводят ли в Краснодаре слеты уфологов?
Страница 2 из 2«12
Поиск:



Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz