ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КУБАНЬ


Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.11.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Для гостей » Психология и эзотерика » Отчеты по рассылке
Отчеты по рассылке
СвятДата: Среда, 02.01.2013, 06:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Если кому-то важно обсудить выполнение практик или написать отчет, то можно писать сюда.
 
AlisaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:58 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Свят.Это Алиса. У меня со второй практикой "белая точка" оччччень туго.почти никак. прошу совета(занимаюсь практически не пропуская)
 
3205Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:20 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
В этой практике есть много нюансов.
1. Чтобы сформировать образ белой точки - нужно хорошая способность к визуализации. Можно конечно пойти более простым путем. И сначала найти белую точку где-нибудь в своей комнате или распечатать ее на листе (черный лист с белой точкой) и созерцать ее, а потом переносить на внутренний экран. Но это тоже надо постараться.
2. Для того, чтобы держать перед собой образ, особенно такой простой (это еще сложнее) как точка, нужно достаточно много энергии, а эту энергию нужно еще скопить, а копится лишь определенный тип энергии (энергии внимания) и в определенном месте (в области лба).
3. Фишка этой практики заключается в том, чтобы пробить канал вовне. Мы находимся в пузыре, кокон его еще называют. Он замкнут. И поэтому мы ничего не видим вокруг нас, если не используем глаза. А формируя белую точку, мы собираем как бы светимость перед собой и она имеет скорость большую чем скорость простройки кокона (свет - очень быстрая вибрация, быстрее чем энергетическая система кокона). Поэтому светящийся образ начинает дырявить кокон наш и мы видим дальше него. Это не опасно с позиции повреждения тонкого тела. Но дает нам активный канал восприятия во внешние области. Это что-то сродни ясновидению.

У меня тоже сначала нифига не получалось. Вроде и просто до примитива - точку представить. А вот не представляется она. Но фишка в том, что внимание нужно собрать в одной точке, как и в первой практике. И эта дырка образуется сама.

Я вот как прошел эту практику. Перед тем как заснуть, начинают видеться образы. Вот когда эти образы видятся - канал восприятия открывается и начинает принимать инфу извне, я в этот момент засекал, что помимо видимых предсонных образов, открывается канал, он похож на точку светящуюся, иногда голубым, иногда белым, иногда черным. Ну дырка.

Вот для того, чтобы открыть канал и предназначена эта практика.

Я в третьем задании если не получилась эта белая точка, советую представлять солнце выходящее из-за облаков. Это подобие, более простое. Солнце выходящее из-за облаков легче представить, потому как образ знакомый, ну и солнце тоже энергетически насыщенный объект, поэтому он будет и энергию давать и пробивать дыру, несмотря на то, что это просто образ.
 
3205Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Также эти практики очень сопряжены с остановкой внутреннего диалога. Если внутри молчания нет, то будет мало энергии и силы что-то делать на уровне внимания. Все внимание у болтающего с собой человека поглощено мыслями. Когда мышление притихшее, все эти практики даются очень легко. А когда отовсюду отвлекающие мысли, то очень тяжело (словно ты идешь по канату, а тебя все толкают). Поэтому ключ к легкости выполнения этих практик - остановка ВД.
 
Форум » Для гостей » Психология и эзотерика » Отчеты по рассылке
Страница 1 из 11
Поиск:



Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz