ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ КУБАНЬ


Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 24.09.2017, 16:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обучение » Основы астрологии » Факультатив "Синастрия"
Факультатив "Синастрия"
СвятДата: Среда, 14.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Построение синастрической карты

Сначала нужно, чтобы две карты у нас уже были введены и сохранены в базе.

Для Зет 7:
1. Нажимаем на кнопку Гида-мастера.
2. Выбираем "Гороскоп совместимости" и нажимаем далее.
3. Затем выбираем из базы карту первого партнера и нажимаем далее. А следом карту второго партнера и нажимаем выполнить.

Для Зет 8,9.
1. В диалоге "Исходные данные" нажимаем кнопку "Исходные данные" и выбираем из базы карту первого партнера.
2. Следом нажимаем кнопку "Фоновые данные" и выбираем карту второго партнера.
3. Внизу слева нажимаем кнопку Селектор типов карт" и в ниспадающем меню ставим галочку на пункте "Синастрия". Выполнить.



Получаем двойную карту, в которой внутри планеты первого партнера, а во внешнем круге - планеты второго партнера.
 
СвятДата: Среда, 14.12.2011, 17:59 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 1596
Статус: Offline
Карту можно читать по аспектам между планетами, а можно по планетам в домах. Но поскольку еще планеты в домах мы не проходили, рассмотрим про аспекты между планетами.

1. Первый взгляд бросаем на то, сколько гармоничных аспектов и сколько напряженных.
Если между планетами одного и планетами другого партнера много и , то это мягкие, легкие отношения.
Если много и , то союз этих двух людей сулит трудные, конфликтные отношения.

Самое лучшее, когда много , и несколько , . Тогда излишняя гармония будет укреплена небольшим напряжением. У идеальных пар идеально гармоничные синастрии, люди могут очень сильно сближаться в таких отношениях, быть без ума друг от друга. Когда есть еще и парочка напряжений, то в отношениях будет и огонек.

2. Второй взгляд надо направить на личные планеты. Если хорошо аспектированы солнца и луны партнеров, то возможна семейная жизнь. Солнце - муж, луна - жена. Если хорошо аспектированы венера и марс , то хорошие приятельские (венера) и энергетические (марс) взаимодействия. Так например когда у мужчины Марс делает аспект к женской Луне , то это указание на хорошую сексуальную связь. Если же Солнце мужчины в аспекте к Луне женщины, то возможен счастливый брак.

По личным планетам еще такое положение.
Солнце в женском гороскопе - это указание на мужа. То есть как солнце в гороскопе стоит, так женщина относится к своему мужу. Марс в женском гороскопе - это указание на мужчину в сексуальном плане. То есть как марс в гороскопе стоит, так женщина относится к мужской энергетике. Слабый марс - и если мужчина так себе - не страшно. Сильный марс - мужская энергетика должна соответствовать. Соответственно в мужском гороскопе эти две планеты мужчина примеряет к самому себе. Солнце - я как муж, отец, глава. Марс - я как любовник, воин, герой.

Луна в мужском гороскопе - это отношение к маме и соответственно жене, в том числе когда она станет матерью его детей. Венера - это как мужчина относится к женщине внешне, а также к ее внешности, к ней как к любовнице. В женском гороскопе луна - это женская сексуальность, по луне - зачатие и все чувства, венера - это внешний шарм, обаяние, привлекательность.

Соответственно хорошо, когда мужские планеты мужчины входят в хороше аспекты к женским планетам женщины. Это идеальное сочетание с точки зрения энергетики. И в практике так и выходит, что секс хороший идет по аспектам марс-луна, любовные игры - марс-венера, семейные пары - солнце-луна, нежные отношения венера-луна, социальные - солнце-венера, активные спортивные солнце-марс.

Иногда бывает наоборот, когда мужские планеты женщины входят в хорошие аспекты с женским планетам мужчины. Это перестановка ролей. И менее резкое взаимодействие, так как у женщины мужской энергетики меньше, у мужчины соответственно женской и взаимодействие идет на пол катушки. Но в целом тоже не плохо.

Меркурий - это повседневное общение. На отношения он не сильно влияет. А вот понимания добавляет (в случае гармоничных аспектов), либо отнимает (в случае напряженных). Ну разговаривают в случае оппозиций и квадратур люди на разных языках, договориться труднее. Но эта планета на критичная во взаимоотношениях.

3. Конфликты.
Конфликты порождаются напряженными аспектами при участии конфликтных планет. Марс , Юпитер , Сатурн , Уран и Плутон - самые конфликтные планеты. Понятное дело, что если будет в конфликте участвовать луна, то она будет пользоваться своими методами - истериками, обидами, жалобами, но конфликты с участием вышеуказанных планет происходят как правило с нанесением вреда.

Так Марс по напряженному аспекту может стукнуть, съездить в нос (или чего похуже).
Юпитер - ввести партнера в бешенство, вне себя от ярости и возмущения.
Сатурн - сдавливает, стесняет партнера в обстоятельствах, устраивает тотальный контроль, порождает стену отчуждения, размолвки на годы.
Уран - внезапные вспышки, стремительные разрывы и расставания.
Плутон - споры и отстаивания своей точки зрения до последней капли крови.

Если больше трех напряженных аспектов к этим планетам в совместной карте, то такой союз обречен на ссоры и конфликты до того момента, пока не произойдет окончательный разрыв. Либо придется прилагать титанические усилия по сдерживанию друг друга от высокого уровня рассогласованности.
 
Форум » Обучение » Основы астрологии » Факультатив "Синастрия"
Страница 1 из 11
Поиск:



Яндекс.Метрика

Хостинг от uCoz